台湾中华佛教居士会一行到北京佛教居士林参访 (2010/11/22)
2011-08-27 09:15:39   来源:北京佛教居士林   作者:Jingzong   评论:0 点击:

 佛教在线总干事安虎生居士主持座谈,安总特别强调这是两岸居士团体的首次正式交流访问活动。夏法圣林长向陈声汉理事长一行详细介绍了北京佛教居士林的历史沿革与现状,陈声汉理事长向夏林长介绍了台湾佛教居士会的情况以及本次访问团的行程和目的。

 

 2010年11月22日下午,台湾中华佛教居士会理事长陈声汉居士、副理事长郑振煌教授、研训组副组长吴锦钗居士一行在佛教在线总干事安虎生居士的陪同下到北京佛教居士林参访,受到北京佛教居士林长夏法圣居士、办公室主任吴炎居士的热情接待。

 

 访谈期间,双方还就居士教育、居士佛教建设以及护持三宝等问题进行了深入的探讨和交流并互赠礼品。

 

座谈

 

亲切交流

上一篇:先天性心脏病弃婴吴昊雷小朋友康复出院 (2010/09/09)
下一篇:北京市宗教事务局谭林局长一行新春慰问北京居士林 (2010/01/28)